Опубликовано: 9 Март, 2017 в 21:12

Черные сердца трех — Кремль и его посетители

Черные сердца трех - КремльЗаметили, как много публикуется бреда в Росс СМИ? Впору анонсировать новую рубрику, в которой будут исключительно заголовки и цитаты публикуемого отменного, отборного и патологического бреда.

Зачем это делается? С одной единственной целью, чтобы политический истеблишмент Кремля смог прикрыть свою несостоятельность. Несостоятельность как во внешней политике, так и во внутренней, включая все совместные проекты с бывшими партнерами по СССР и СНГ.

Хуже всего то, что Кремль кроме своей несостоятельности, под покровом пафосных типа дипломатических встреч, прикрывает еще и свои местечковые, своекорыстные планы.

Такого рода встречи происходят прямо сейчас: между Путиным, Нетаньяху и Эрдоганом. Что может быть общего между этими тремя? Конечно, Ближний Восток — в частности Сирия.

У Израиля, Турции и России есть несколько общих черт присутствия в этом регионе. В первую очередь — это военная составляющая.

Израиль и Турция вторглись на территорию Сирии, в то время как по утверждению Кремля Россия присутствует в Сирии по просьбе и приглашению действующего президента Башара Асада.

Цели этих трех государств характерные и тоже похожие. Эти цели называются — раздел сфер влияния как в Сирии, так и на всем Ближнем Востоке. На самом деле, в понимании Путина, Нетаньяху и Эрдогана, раздел сфер влияния не обходится без раздела самой Сирии.

Другими словами — Путин, Нетаньяху и Эрдоган решили раздербанить Сирию. Причем инструмент раздербанивания у всех опять же один и тот же — это исламские террористы.

С помощью исламистов Нетаньяху хочет окончателльно отжать Голанские высоты, что он и делает, выживая коренное население. Известно, что Израиль, также как и в Турция, устраивают у себя активный отдых и лечение исламистов, что, в свою очередь, говорит о том, что и Турция изначально поддерживала террористов  на государственном уровне.

Ну и наконец, кто не знает прирученных и карманных ваххабитов Путина, которые сейчас патрулируют Алеппо, с целью якобы поддержания порядка, наверное, по законам шариата.

И, наконец, есть еще одна общая черта этих трех — это то, что они периодически бомбят друг друга.

Известно, что Израиль практически постоянно наносит удары по правительственным войскам Сирии, которые поддерживаются российским контингентом. Российские ВВС, или как сейчас принято называть ВКС, «по ошибке» бомбят турок. А турки прямо сейчас обстреливают российский спец. наз, не говоря уже о ранее сбитом российском самолете и убийстве пилота.

Этим трем кажется, что они самые умные, что им удается всех обдурить, и что в мире кроме них никого больше нет. На самом деле — эти трое, также как и политика проводимая их государствами — банкроты со всеми вытекающими, что для окружающих может быть также хорошо, как и плохо. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *