Опубликовано: 31 Октябрь, 2016 в 14:21

Эрдогана понесло

Эрдогана понесло В продолжении темы — бизимдиризм или «Это все мое — наше».

Армяне могут проявить креативность и учредить международную премию «Золотой тандзи кот» (хвостик от груши, или тандзи поч — смысл — от мертвого осла уши — прим. редакции). Естественно наградить этой премией первым Эрдоана-эфенди.

Заметьте, со своей навязчивостью претенциозностью, он старательно обходит Армению и Иран. Но — это пока.

Бизимдиризм Эрдоана после Мосула и Алеппо распространился на «спящую и вечно танцующую» Грецию. В суббботу Реджеп снова зажег.

Лозанна (Лозаннский мирный договор) несправедливо обошлась с Турцией (гагуля хочет вероятно сказать, что Севр (Севрский мирный договор) был достаточно справедлив. Все острова Эгейского моря отошедшие после Лозанны к Греции это исконно турецкие территории, там турецкие памятники и мечети. Почему это раздражает греков, непонятно?

Тот кто подписал Лозаннский договор о передаче грекам островов несет ответственность.
Правда Эрдо не подчеркнул, откуда в Константинополе взялся храм св.Софии. Но — это мелочь в раскладе его масштабной геополитики «сто проблем с соседями».

При этом адресаты: Сирия, курды, Ирак и Греция — почему то предпочитают над ним смеяться, тогда как Реджеп толкает претензии со всей серъезностью. Автор: Georg E. Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.