Опубликовано: 29 Ноябрь, 2016 в 16:15

Обвинения Трампа в фальсификации выборов опроверг Белый Дом

Обвинения Трампа в фальсификации выборовВопрос в том, что еще может сделать Трамп для дискредитации как американской предвыборной системы, так и системы, в целом остается открытым. Практика показывает, что Трампу ничего не стоит сказать что-нибудь такое, что сразу поставит под вопрос весь существующий порядок.

К сожалению от американского порядка зависит миропорядок в целом. Поэтому необдуманные высказывания Трампа вводят в ступор весь мировой истеблишмент. Одно из таких заявлений Трамп сделал буквально накануне, в ответ на требование бывшего кандидата в президенты США от Партии зеленых Джилл Стайн по пересчету голосов в некоторых штатах США.

В связи с требованием Джилл Стайн вновь избранный президент США сообщил, что в ходе  выборов миллионы человек проголосовали незаконно. Интересно, понимает ли Трамп, что такого рода заявления ставят под вопрос в первую очередь легитимность именно его избрания президентом США.

Как бы то ни было,но еще одно заявление стремного дядьки пришлось опровергать на самом высоком уровне — на уровне все еще действующего старого кабинета Белого Дома. Но весь вопрос в том, кто будет опровергать заявления президента Трампа, когда кабинет Белого Дома будет представлять его Трампа, и будет ли опровергать вообще?

Тут надо сразу оговориться по поводу прогнозируемой реакции ура — быдло — патриотов всех мастей, времен и народов: пусть никто особо не радуется, если Трамп завалит хотя бы малую часть установленного миропорядка, который все считают из расчета твердости доллара, то никому мало не покажется.

А сейчас к сути! Администрация президента США опровергла заявления избранного главы государства Дональда Трампа о том, что миллионы людей незаконно проголосовали на президентских выборах 8 ноября. Нет никаких объективных данных о массовых фальсификациях, заявил в понедельник, 28 ноября, официальный представитель Белого дома.

Накануне Трамп написал в Twitter, что, «если вычесть миллионы людей, которые проголосовали незаконно», он бы одержал победу не только на самих выборах, но и по популярности среди населения. По последним данным, за потерпевшего поражение кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон проголосовали на два миллиона избирателей больше, чем за республиканца Трампа.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *